Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Hair Haar-Material Haar-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Haar-Material

Basis Farbe Rücklicht Farbe Glanzlicht Transparenz Dicke Länge Größe Kräuseln Knicken Dichte Büschel Spannung Displacement Biegen Locken Verdrehen Wellen Glätten Illumination Zuweisen

Zuweisen

Dieser Kanal ist der gleiche wie bei einem gewöhnlichen Cinema 4D Materialkanal. Sie sehen in dieser Liste alle Objekte, denen das aktuelle Material zugewiesen ist. Details finden Sie hier.