Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Hair Haar-Material Haar-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Haar-Material

Basis Farbe Rücklicht Farbe Glanzlicht Transparenz Dicke Länge Größe Kräuseln Knicken Dichte Büschel Spannung Displacement Biegen Locken Verdrehen Wellen Glätten Illumination Zuweisen

Größe

Verwechseln Sie den Kanal Größe nicht mit dem Kanal Länge. Größe skaliert tatsächlich die Haare inklusive ihrer Form und schneidet sie nicht ab.

Größe [0..+∞%]

40%, 70% und 100% Größe für diesen Scheitel

Variation [0..100%]

Hier legen Sie fest, um wie viel Prozent die Haare in ihrer Größe nach oben oder unten maximal zufällig skaliert werden sollen. Bei 0% sind alle Haare gleich groß.

Anteil [0..100%]

Hiermit definieren Sie, welcher Anteil der zufällig ausgewählten Haare von den übrigen Größe-Parametern betroffen ist.

Textur

Ein simpler Graustufenverlauf regelt die Haargrößen.