Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Etiqueta Visualización
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Etiqueta Mostrar

Básico Etiqueta Fantasma

Propiedades de la Etiqueta

Modo de Sombreado
Estilo
Usar
Texturas

Normalmente, los objetos utilizan los ajustes de visualización definidos en el menú de visualización del panel vista (mira Vistas y Paneles de Vistas / Mostrar). Sin embargo, puedes invalidar estos ajustes para objetos específicos asignándoles Etiquetas de Visualización(Mostrar). Estos objetos utilizarán entonces los ajustes que tengan en sus Etiquetas de Visualización en vez de las que hayan en el menú vista.

Las etiquetas de Visualización te permiten mezclar tipos de visualización distintos en un mismo panel vista. Por ejemplo, algunos objetos pueden usar Sombreado Gouraud, y otros modo Alambre. La razón principal para usar etiquetas de visualización es para prevenir que el panel vista vaya mas lento — puedes usar un modo detallado, como Sombreado Gouraud, para los objetos que te interesan actualmente, y tener los demás objetos con un modo menos detallado, como el modo alambre.

Las etiquetas de Visualización se usan solamente si Opciones / Etiquetas está activo en el menú Opciones del panel vista. La opción está habilitada por defecto.

Tip:
Tenga en cuenta que el objeto LOD hace disponible las funciones del Nivel de Detalle, incluyendo todas las opciones de la Etiqueta Mostrar (con la excepción de Fantasma).

RELEASE 21

Vector Volumen

Aquí puede definir el modo de visualización para vectores de volumen a nivel de objeto. Para detalles ver Vectores Volumen.

Usar
Nivel de Detalle [0..1000%]

Tiene el mismo efecto que el comando con el mismo nombre (Nivel de Detalle) en los ajustes del proyecto. Puedes usarla para controlar el nivel de detalle de los generadores y deformadores. El valor de la etiqueta anula el valor de los ajustes del proyecto.

Por ejemplo, puedes ajustar el Nivel de Detalle en los ajustes del proyecto al 50% y asignar una etiqueta de Visualización con Nivel de Detalle ajustado al 100% al objeto en el que estás trabajando. Esto asegurará que el objeto se verá con todos sus detalles mientras que los demás, que actualmente son menos importantes utilizarán un nivel de detalle reducido. Esto hace que el redibujado del panel vista sea mas rápido.

Si la etiqueta Nivel de Detalle está acitvada, siempre se usará en un panel vista, incluso si Mostrar Etiquetas está inactivo en el menú Mostrar del panel vista.

Usar
Visibilidad [0..100%]

Jerarquías completas pueden esconderse y mostrarse animando la Visibilidad

Este parámetro controla la visibilidad del objeto al renderizar. Por ejemplo, si ajustas la Visibilidad al 0%, el objeto será invisible al renderizar. Con un ajuste del 50% el objeto será parcialmente visible (opaco al 50%). Al 100%, el objeto será completamente visible al renderizar. Fíjate en que al ajustar la visibilidad al 0% el objeto desaparece en el panel vista.

Usar
Ocultar Caras Posteriores

Usar
Texturas

Utiliza esta opción para desactivar la visibilidad de texturas de objetos individuales.

Usar
Reflexiones

Habilita o des habilita reflexiones para objetos individuales.

Usar
Teselación

Habilita o des habilita la Teselación OpenGL para objetos individuales (ejem., Si el Desplazamiento está activado).

Usar
OpenGL Mejorado

Utiliza este ajuste para activar o desactivar el OpenGL Mejorado.