Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Objeto Luz
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto Luz

Básico Coord. General Detalles Visibilidad Sombra Fotométrico Cáusticas Ruido Lentes Proyecto

Proyecto

Aquí puedes elegir a qué objetos afectará la luz. Arrastra y suelta los objetos desde el Gestor de objetos en el campo Objetos.

Modo

Si las luces deberían iluminar sólo objetos específicos, establece Modo a Incluir y arrastra los nombres de los objetos que deberían iluminarse por la luz desde el Gestor de objetos al campo Objetos. Si la luz debe estar desactivada para objetos específicos, establece Modo a Excluir y arrastra los nombres de esos objetos desde el Gestor de Objetos al campo Objetos.

Objetos

Haz click en los iconos a lo largo de los objetos en el campo Objetos para activar/desactivar iluminación, especular y sombras para cada objeto. Activa el icono situado a la derecha del todo si los hijos del objetos deberían de estar afectados por la inclusión o la exclusión.

De izquierda a derecha:

Iluminación de Pyrocluster
Arrojar Sombra Pyrocluster

Estas opciones definen si una fuente de luz dada debería iluminar el humo/vapor o si el humo/vapor debería arrojar sombras basadas en una fuente de luz dada.