Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Render Configuración de Render
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Configuración de Render

Básico Salida Guardar Multipase Antialiasing Anular Material Opciones Estereoscópico Team Render

Propiedades Básicas

Nombre

Nombre del objeto.

Este nombre aparecerá también en el menú de Render y en el Navegador de Contenidos cuando se guarde la propiedad como un preajuste.

Guardar

Usa esta opción para definir globalmente si algún dato se tiene que guardar durante el proceso de render. También se usa para archivos Multipase y de composición.

Permitir Render Multipase

Activa/desactiva el Render Multipase de Cinema 4D.

Activar Render Estereoscópico

Este es el ajuste principal para activar o desactivar el renderizado estereoscópico. Para más detalles, mira Estereoscopía.

Anular Material

ver Ignorar Materiales.

Motor de Render [-2147483648..2147483647]

Dependiendo del renderizador que tengas instalado, se mostrará una lista que permite definir cómo debe renderizar Cinema 4D. Lo que verás normalmente en esta lista es:

¿Estandar o Renderizador Físico?

En la mayoría de los casos debes usar el renderizador normal de Cinema 4D (Estandar), que es muy rápido y estable. Sin embargo, si quieres crear efectos fotográficamente correctos como los listados abajo, debes emplear el Renderizador Físico.

Sin embargo, el Renderizador Físico tiene algunos inconvenientes que no hay que ignorar:

Varios efectos del Renderizador Físico se han estado simulando durante mucho tiempo en postproducción. Sin embargo, se hace mayormente empleando trucos y el resultado nunca coincide realmente con el efecto renderizado real. Esto se aplica a las siguientes situaciones, por ejemplo: