Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Material Super Material
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Super Material

Previo Básico Canales Difuso Reflexión Revestimiento Emisor Transparencia Opacidad Relieve Normales Desplazamiento

Emisor

La configuración de emisión se puede usar para agregar propiedades de auto-luminancia a un material. En este ejemplo, las luces de freno se iluminaron usando la configuración de emisión (ver el lado derecho).

Esta capa de material debilita todas las propiedades de sombreado del material o niega su efecto en parte. Se incluyen los canales Difuso, Reflexión, Relieve y Normal. Esto solo se puede evitar reduciendo la configuración de intensidad o aplicando colores más oscuros para la emisión. El efecto de emisión está diseñado para ser un material luminoso o aparecer translúcido.

Color

Esta configuración se puede usar para definir el color con el que la superficie debe iluminarse. Si se debe usar un patrón o textura en lugar de un valor de color homogéneo, use el ícono de conector. Los colores más brillantes conducirán a una luminancia de superficie correspondientemente intensa y reducirá todas las propiedades creadas por el sombreado que se genera.

Intensidad [0..1000000000%]

Esta configuración se puede usar para afectar la intensidad de la luminancia o el brillo del color utilizado. El nodo de oclusión ambiental está vinculado a una opción de dirección invertida activada, el efecto de luminancia se puede restringir a los bordes filosos de un objeto, que se puede utilizar para simular la dispersión subsuperficial en los casos que se presenten.